Банкротство фонда жилище

By | 21.08.2020

банкротство фонда жилище
Накануне официально завершились сроки финоздоровления фонда «Жилище», учрежденного региональным правительством и успевшего прославиться на весь регион своей «маломощностью» при реализации строительства в микрорайоне «Московка-2». Тем не менее, «Жилище» уходит в небытие на фоне относительно добрых вестей: фонду все же удалось привести к финалу возведение сразу пяти домов в указанном микрорайоне. Во вторник, 26 мая, состоялось заседание суда, на котором объявили банкротом фонд «Жилище». В отношении организации открыли конкурсное производство, то есть распродажу активов для погашения долгов перед кредиторами, на шесть месяцев.  Первоначальную стадию банкротства – наблюдение – арбитраж ввел по заявлению одного из дольщиков, который сумел расторгнуть договоры о передаче двух квартир. Официально началу процедуры ликвидации фонда «Жилище», основанного еще в году, будет предшествовать доклад исполнительного директора Андрея Шаламова. На заседании комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы ХМАО депутаты поручили топ-менеджеру подготовить к следующей думской сессии план по выводу организации из кризиса.  Если югорские власти решатся на банкротство, этот шаг будет стоить им скандала федерального уровня.

банкротство фонда жилище
На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей файлов cookie, данных об IP-адресе. Электронный страж. В прошлом сезоне она стала чемпионкой Европы и победительницей Гран-при. Размещая комментарий на банкротство государственных унитарных предприятий, Вы соглашаетесь с его правилами. Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись. И еще вопрос: если чеки на оплату квартиры есть, а справки от застройщика нет такое требование примут? Ответ на сообщение:.
банкротство фонда жилище
Компенсационный фонд защиты прав дольщиков
банкротство фонда жилище
Новости. Омск
уголовный кодекс алименты

Судьба залога единственного жилья при банкротстве — Зайцев О.Р.

Во время протестных акций — одиночных пикетов, как и в обращении, адресованном президенту РФ Владимиру Путину , застройщики указывают, что крах структуры повлечет за собой уход с рынка десятков средних и малых предприятий, которым фонд задолжал более млн рублей. Конфликт уже получил не только региональную, но и федеральную огласку, однако на сегодня ситуация остается патовой. По ряду показателей — количеству ветхого и аварийного жилья, очередям на получение социальной жилплощади и темпам расселения жителей из авариек — муниципалитет находится в числе аутсайдеров. Между тем сам фонд, учрежденный администрацией Советского района, не имеет средств для расчетов по контрактам, остаток невзысканной задолженности по исполнительным производствам превышает полмиллиарда рублей, а вдобавок к гражданским и банкротным искам структура засветилась и в уголовном производстве. С этой целью в казну муниципального образования выведены недостроенные объекты, сформирована большая задолженность фонда перед администрацией района, это оформлено, в том числе, мировым соглашением по одному из арбитражных дел по иску Департамента муниципальной собственности к фонду. В случае банкротства предприниматели-подрядчики не получат оплаты за выполненные работы, так как фонд подходит к нему без активов. Банкротство не только нарушит имущественные права подрядчиков, а во многих случаях приведет и к их банкротству, и конкретно к ухудшению инвестиционного климата.
банкротство фонда жилище

Банкротство фонда жилище


банкротство фонда жилище
банкротство фонда жилище
О суде. Решения проблемы выплаты заработной платы в строительных компаниях бывает очень необычными.

Банкротство физ лиц не выгодно? Банкротство физических лиц — минусы и последствия.

арбитражный суд кемерово банкротство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *