Гарантия строй банкротство

By | 03.09.2020

гарантия строй банкротство
Хотим напомнить следующее: если Вы купили квартиру у Гарантии Строй или удочерних компаний, а так же по переуступке от физического лица, то вступать в Реестр Кредиторов нужно обязательно, если Вы планируете получить свою квартиру. Если этого не сделать — Ваше имущество попадет в конкурсную массу и может быть продано. Юр.лицо ООО «ГАРАНТИЯ-СТРОЙ», зарегистрированное 29 июля года по адресу , Московская обл, Раменский р-н, г Раменское, шоссе Северное, 14, ПОМЕЩЕНИЕ V, за время существования представляло свои интересы в арбитражном суде в качестве одной из сторон по 13 делам. По 0 делам юридическое лицо выступало в качестве истца, в качестве ответчика – по 13 делам. Последнее арбитражное дело — Дело о банкротстве №А/ Урегулирование спора с Гарантия-Строй по ДДУ в ЖК «Раменский» в судебном порядке подробнее —> Согласно практике, участнику долевого строительства все же приходится обращаться в суд с требованием о взыскании неустойки, компенсации понесенных убытков.  При банкротстве застройщика необходимо включение в реестр требований кредиторов, как финансовых, так и требований о признании права на объект незавершенный строительством.

гарантия строй банкротство
Навигация по записям
гарантия строй банкротство
Банкротство принципала по банковской гарантии: причины риска
гарантия строй банкротство
Дольщица ЖК «Раменский» может стать причиной банкротства компании «Гарантия Строй»
наследственный отказ

Банкротство застройщика: что делать дольщику?

База новостроек Квартиры в продаже Коммерческие помещения. Ипотечный калькулятор новое. Новостройки Новостройки Новостройки премиум-класса Панорамы новостроек Шоурумы. Новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Посмотреть ЖК 0 новостроек. Удобный поиск новостроек.
гарантия строй банкротство
ООО «Гарантиястройинвест», Раменское (ИНН , ОГРН )
гарантия строй банкротство
гарантия строй банкротство
Гендиректор компании Юнир Альмяшев — вихаревский рекордсмен по числу зарегистрированных на себя юрлиц. В феврале го начался процесс, в ходе которого «Гарантия-строй» становится владельцем комбината. Рассылка РБК Новости.

Блог Банкрота. Заключение договора, начинаем банкротство.

банкротство граждан новосибирск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *