Договор безвозмездного оказания медицинских услуг

By | 13.09.2020

договор безвозмездного оказания медицинских услуг
(вид медицинских услуг) (далее — «медицинские услуги») в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором. Исполнитель оказывает услуги по месту своего нахождения по адресу: _ в соответствии с установленными Правилами (Приложение N 1). Диагноз Пациенту был поставлен _.  Пациент обязуется: Соблюдать Правила оказания медицинских услуг Исполнителя (Приложение N 1). По запросу Исполнителя предоставить ему необходимые документы и материалы, предусмотренные Перечнем (Приложение N 2). Подписывать своевременно отчеты (акты) об оказании услуг Исполнителем (Приложение N 3). Бланк документа «Договор безвозмездного оказания услуг» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Cкачать образец документа «Договор безвозмездного оказания услуг» в MS Word .DOC). Договор безвозмездного оказания услуг. г. [место заключения договора] [число, месяц, год]. [Полное наименование юридического лица], в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения. на безвозмездной основе. По настоящему договору в соответствии со ст. 42 Федерального. Закона «Об образовании в Российской Федерации» N ФЗ от г. Заказчик поручает, а Исполнитель берет на себя обязательство по оказанию. следующих услуг  здравоохранения и иные учреждения медицинского и психологического. профиля. Отказывать в обследовании Ребенка в отсутствии родителей.  об обстоятельствах, препятствующих оказанию услуг по настоящему Договору. Исполнитель вправе приостановить оказание услуг по настоящему. Договору в случае причинения Заказчиком и/или Ребенком ущерба Центру, до. момента полного возмещения причиненного ущерба.

договор безвозмездного оказания медицинских услуг
Возможен даже капитальный ремонт, понесение всех расходов разрешение споров по месту нахождения истца его содержание. Оказывать Пациенту услуги, предусмотренные п. Имущественные споры в арбитражном суде выбирал вариант лечения из следующих предложенных ему вариантов медицинских услуг лечения : 1. Стороны обязуются хранить в тайне лечебную, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора. Ребенок зачисляется в Центр приказом директора по факту заключения настоящего договора, на основании письменного заявления родителей законных представителей. Исполнитель обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении. Предрейсовый медицинский осмотр включает проведение медицинским персоналом Исполнителя следующих мероприятий:.
договор безвозмездного оказания медицинских услуг
Стороны договора на оказание медицинских услуг
договор безвозмездного оказания медицинских услуг
Приложение N 2. Договор безвозмездного оказания услуг
банкротство арбитражный суд

Безвозмездное пользование (почему не рекомендую заключать такой договор)

Договор безвозмездного оказания медицинских услуг (примерная форма)
договор безвозмездного оказания медицинских услуг
Договор безвозмездного оказания услуг — бланк , скачать в doc — Договор-бланк.ру
договор безвозмездного оказания медицинских услуг
договор безвозмездного оказания медицинских услуг

Пациент имеет право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. В случаях, когда состояние Пациента не позволяет ему выразить свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах Пациента решает консилиум, а в особых случаях лечащий дежурный врач.

Отказ от медицинского вмешательства с указанием возможных последствий оформляется записью в медицинской документации и подписывается пациентом или его законным представителем, а также врачом. В случае любых изменений в состоянии здоровья немедленно сообщать об этом лечащему дежурному врачу.

Стоимость услуг может быть увеличена по согласованию с Заказчиком в случае оказания Пациенту дополнительных медицинских услуг, в том числе и по просьбе Пациента. Если стоимость медицинских услуг меньше внесенного аванса, то остаток денежных средств возвращается заказчику. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Исполнитель обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении. С согласия Пациента или его законного представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну другим лицам, указанным Пациентом или его законным представителем.

Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия Пациента или его законного представителя допускается в случаях, установленных ст. Заказчик Пациент уведомлен о порядке получения медицинской помощи на территории Российской Федерации, а также о возможности получения бесплатной медицинской помощи, предусмотренной программами обязательного медицинского страхования.

Сумма расходных материалов и лекарственных препаратов, приобретенных Заказчиком Пациентом самостоятельно, в счет оказанных медицинских услуг не включается. Согласие Заказчика Пациента на проведение медицинской услуги и факт её получения одновременно означает и согласие Заказчика Пациента на оплату этой услуги.

Все остальное, что не урегулировано настоящим Договором, регулируется законодательством Российской Федерации. При наличии претензии к проведенным обследованиям, консультациям специалистов, лечению и пр. Все споры по договору стороны стараются урегулировать в дружеском порядке путем переговоров. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор подлежит разрешению в соответствии с действующим законодательством РФ в суде по месту нахождения Исполнителя.

Договор признается безвозмездным, если одна сторона обязана предоставить что-нибудь другой стороне бесплатно или без какого-либо другого встречного предоставления. Закон запрещает оформлять некоторые виды безвозмездных договоров с целью защиты интересов недееспособных граждан, предотвращения правонарушений государственными служащими, недопущения злоупотреблений среди предпринимателей, соблюдения норм нравственности и морали.

Договор безвозмездного оказания услуг заключается в простой письменной форме с участием юридического лица. Несоблюдение письменной формы в случае возникновения спора лишает стороны права ссылаться на свидетельские показания, но право приводить письменные и другие доказательства остается.

Каждая сторона имеет право в любое время отказаться от договора, но необходимо известить об этом другую сторону не позднее, чем за 1 месяц. В документе указываются данные, позволяющие конкретизировать передаваемое имущество в безвозмездное пользование. Если эти данные отсутствуют, условия договора считаются не согласованными и договор считается незаключенным.

Имущество, полученное в безвозмездное пользование, должно быть в исправном состоянии. Возможен даже капитальный ремонт, понесение всех расходов на его содержание. Источники: ageyev. Договор безвозмездного оказания медицинских услуг образец. Договор безвозмездного оказания услуг образец Вопрос от Алешина Г.

Все безвозмездные договоры можно поделить на группы: 1. Договоры дарения, а также безвозмездного пользования императивная безвозмездность. Образец договора вы можете скачать по этой ссылке. Пациент выбирал вариант лечения из следующих предложенных ему вариантов медицинских услуг лечения : 1.

Исполнитель обязуется: 2. Представлять Пациенту материалы и заключения о ходе оказания услуг в печатном виде. Пациент обязуется: 2. Соблюдать Правила оказания медицинских услуг Исполнителя Приложение N 1. Подписывать своевременно отчеты акты об оказании услуг Исполнителем Приложение N 3.

Исполнитель имеет право: 2. Требовать от Пациента соблюдения Правил оказания медицинских услуг. Пациент имеет право: 2. Получать от Исполнителя услуги в соответствии с п. При несоблюдении Исполнителем обязательств по срокам исполнения услуг Пациент вправе по своему выбору: — назначить новый срок оказания услуги — потребовать исполнения услуги другим специалистом — расторгнуть настоящий Договор и потребовать возмещения убытков.

Настоящий Договор может быть расторгнут по обоюдному согласию Сторон. Приложения: 1. Правила оказания медицинских услуг. Перечень представляемых документов и материалов. Отчет акт об оказанных медицинских услугах.

В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется: — осуществить вычитку текста Произведения с целью обеспечения графического и лексического единообразия элементов текста — устранить орфографические и пунктуационные ошибки — исправить недостатки смыслового и стилистического характера — обеспечить правильность написания и унификацию терминов, символов, единиц измерения, условных сокращений, единообразие обозначений в иллюстрациях и тексте — устранить неясность в написании отдельных букв и знаков, неправильную разбивку текста на абзацы — проверить правильность оформления сносок, полноту библиографического описания и наличие соответствующих ссылок на источники цитат и цифровых данных в тексте — выполнить иные необходимые действия по техническому редактированию Произведения.

Исполнитель обязуется оказать услуги по настоящему договору лично. Услуги по настоящему договору оказываются Исполнителем безвозмездно. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора в любое время. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора в любое время. Исполнитель обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить оказание услуг при обнаружении: — возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе оказания услуг — иных не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят годности результатов оказанных услуг либо создают невозможность завершения работы в срок.

Бизнес-портал Пути успеха Представляем вниманию пользователей нашего портала очередной возмездный договор оказания услуг. Права и обязанности Сторон 2. Заказчик Пациент имеет право: 2. Получать квалифицированные медицинские услуги медицинскую помощь. В любой момент отказаться от медицинской помощи с оплатой фактически оказанных услуг.

Получать сведения о квалификации и сертификации специалистов. Заказчик Пациент обязуется: 2. Возместить убытки в случае причинения ущерба пациентом имуществу Исполнителя. Определять длительность лечения, объем медицинских услуг, необходимость перевода в отделения другого профиля в соответствии с состоянием здоровья Пациента 2.

При необходимости привлекать для оказания медицинских услуг сторонних исполнителей и соисполнителей по согласованию с Пациентом и Заказчиком 2.

Исполнитель обязан: 2. Обеспечить соответствие предоставляемых по настоящему Договору услуг требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения на территории Российской Федерации 2.

Представлять счет-фактуру с указанием перечня и стоимости оказанных медицинских услуг 2. Ознакомиться с правилами внутреннего распорядка больницы и соблюдать их. Выполнять назначения лечащего врача.

Сообщать лечащему врачу все сведения о состоянии своего здоровья 2. Стоимость услуг и порядок расчётов 3. Заказчик оплачивает медицинские услуги по Прейскуранту, утверждённому Исполнителем 3. Ответственность Сторон 4. Конфиденциальность 5. Сроки исполнения 6. Дополнительные условия 7.

Рассмотрение споров При наличии претензии к проведенным обследованиям, консультациям специалистов, лечению и пр. Реквизиты сторон Исполнитель: Заказчик: Договор безвозмездного оказания услуг Договор признается безвозмездным, если одна сторона обязана предоставить что-нибудь другой стороне бесплатно или без какого-либо другого встречного предоставления.

Договоры безвозмездного оказания услуг делятся на три группы: Договоры с императивной безвозмездностью договоры безвозмездного пользования и дарения. Договоры с альтернативной безвозмездностью договоры доверительного управления имуществом, поручения, хранения в гардеробах компаний.

Договоры с диспозитивной безвозмездностью непоименованные договоры, договоры безвозмездного выполнения работ или оказания услуг. Образец договора вы можете скачать на нашем сайте. Договор безвозмездного оказания услуг г. Предмет договора 1. Исполнитель оказывает услуги лично. Критериями качества предоставляемых Исполнителем услуг являются: 1.

Срок оказания услуг — [вписать нужное]. Обязанности Сторон 2. Исполнитель обязан: 2. Заказчик обязан: 2. Ответственность Сторон 3. Заключительные положения 4. Cкачать сейчас в формате DOC.

Советы офисному сотруднику: Как совмещать работу в офисе и здоровый образ жизни Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника.

Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много. Как понять, что коллектив вас не уважает На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться. Офисные хроники или как противостоять сплетням Сплетни в рабочем коллективе — вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.

Особенности договора об оказании платных медицинских услуг

споры в сфере предпринимательства рассматривают суды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *