Договор на предоставление жилищно коммунальных услуг

By | 15.09.2020

договор на предоставление жилищно коммунальных услуг
Бланк документа «Примерная форма договора о предоставлении коммунальных услуг» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Cкачать образец документа «Примерная форма договора о предоставлении коммунальных услуг» в MS Word .DOC). Договор о предоставлении коммунальных услуг. г. _ «__» _ 20__ г.  которого осуществляется в соответствии с порядком государственного учета. жилищных фондов; производить слив теплоносителя из системы отопления без. разрешения Исполнителя. Заключение договора на оказание услуг такого характера регулируется Постановлением Правительства РФ от 6 мая года № «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Указанный нормативный акт устанавливает порядок заключения договора, его содержание, срок действия, процедуру исполнения. Он также раскрывает значение основных понятий, используемых в сделке такого характера. Образец составления договора на предоставление коммунальных услуг и типовой бланк. Уникальная возможность скачать документ себе на компьютер в формате DOC (Word) на сайте Договор-образец.ру.  Тип документа: Договор на оказание услуг. Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Скачать softzaliv.ru Текст Смежные. Тип договора, что заключается между собственником строения и эксплуатационником помещения. Согласно ему, первый представляет, а второй использует объект и производит оплату за коммунальное обслуживание и за эксплуатацию помещения. А Договор необходим, чтоб они оказывались официально и были гарантированы.

договор на предоставление жилищно коммунальных услуг

договор на предоставление жилищно коммунальных услуг
Похожие главы из других книг:
договор на предоставление жилищно коммунальных услуг
Примерная форма договора о предоставлении коммунальных услуг
как создать кредитный кооператив

Вебинар \

Договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг
договор на предоставление жилищно коммунальных услуг
Договор на предоставление коммунальных услуг — образец года. Договор-образец.ру
договор на предоставление жилищно коммунальных услуг
договор на предоставление жилищно коммунальных услуг

Оплата за холодное и горячее водоснабжение осуществляется по показаниям счетчиков. Показания счетчиков снимаются и предоставляются Потребителем Исполнителю ежемесячно до 25 числа текущего месяца.

Если Потребитель в течение двух месяцев не предоставляет показания приборов учета воды или ежеквартально не допускает представителей Исполнителя для снятия показаний приборов учета во время проведения плановой инвентаризации приборов учета, то Исполнитель производит перерасчет платы за воду в соответствии с Приложением 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства от Размер платы за содержание помещений и отопление определяется за расчетный период путем умножения тарифов Приложение 3 на общую площадь помещений, принадлежащих Потребителю, и на количество месяцев в расчетном периоде.

Количество и состав помещений, принадлежащих Потребителю, указываются в расчетной ведомости за период. Размер платы за содержание и ремонт помещений и услуги по обеспечению отоплением, горячим и холодным водоснабжением, стоками, определяется из расчета произведенных Исполнителем затрат на основании заключенных договоров с ресурсоснабжающими организациями.

Плата за предоставляемые по Договору услуги вносится Потребителем ежемесячно до 10 числа следующего за расчетным месяца. В случаях, когда требуется произвести корректировку, перерасчет платы по Договору производится Исполнителем в следующем расчетном месяце.

Приобретение и монтаж недостающего санитарно-технического оборудования Потребитель производит за счет собственных средств.

Договор подлежит изменению в случае принятия закона, устанавливающего обязательные для Сторон иные правила, чем те, которые действовали при заключении Договора. Договор подлежит прекращению в случае выбора собственниками помещений многоквартирного дома иной способ управления или иную управляющую организацию, в соответствии с Жилищным Кодексом РФ.

Договор прекращается по истечении двух месяцев после уведомления Исполнителя собственниками принятого общим собранием такого решения.

Договор расторгается по соглашению Сторон, а также по решению суда в случаях, установленных законом, в том числе в связи с существенным изменением обстоятельств в соответствии со ст. Невнесение Потребителем в течение трех месяцев платежей по Договору служит основанием для обращения Исполнителя в суд за защитой его нарушенных прав.

При нарушении Потребителем требований п. Убытки, понесенные Сторонами в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих обязательств по Договору, возмещаются виновной Стороной в установленном законом порядке.

Ликвидацию последствий аварий, происшедших по вине Потребителя или совместно проживающих с ним третьих лиц, обеспечивает Исполнитель за счет средств Потребителя, либо, с согласия Исполнителя, потребитель самостоятельно.

Исполнитель освобождается от ответственности за качество предоставления коммунальных услуг, если докажет, что это произошло вследствие непреодолимой силы. Потребитель вправе контролировать периодичность и качество выполнения работ Исполнителем в соответствии с действующим законодательством.

Споры, которые могут возникнуть между Сторонами по Договору, разрешаются в судебном либо административном порядке в соответствии с действующим законодательством. По вопросам, не урегулированным Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами в установленном порядке и действует в течение срока действия договора управления многоквартирными домами от Все изменения Договора оформляются дополнительным соглашением, подписываемым Исполнителем и Потребителем, в соответствии с условиями Договора, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Договор распространяется на всех, постоянно проживающих и временно зарегистрированных лиц на данной жилой площади. Договор составлен в двух экземплярах, первый из которых находится у Исполнителя, а второй — у Потребителя. Приложение 2: Порядок изменения размера платы за коммунальные услуги при предоставлении услуг ненадлежащего качества или с перерывами, превышающими установленную продолжительность; Перечень работ, входящих в плату за содержание жилья; Перечень работ.

Входящих в плату за ремонт жилья текущий ремонт ; Перечень дополнительных работ, выполняемых по заказам и за счет средств Потребителей. Регистрация Войти. Договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг.

Александр Решетилов. При предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества и. Права и обязанности Сторон. Порядок установления факта непредоставления. Ответственность Сторон. В случае невнесения в установленный срок платы за коммунальные. Информация об Исполнителе. Приостановление или ограничение предоставления.

Исполнитель вправе приостановить или ограничить предоставление. Заключительные положения. По этому контракту исполнитель обязуется по заданию заказчика совершить действия, направленные на энергосбережение и повышение эффективности потребления заказчиком энергетических ресурсов, а заказчик обязуется оплатить данные действия.

Договор управления многоквартирным домом. По этому договору управляющая организация обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества МКД, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений п. Договор подряда на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома.

В рамках этого соглашения подрядчик обязуется выполнить по заданию заказчика работы по содержанию и или ремонту общего имущества, а заказчик — своевременно принимать и оплачивать результат.

Договор о предоставлении коммунальных услуг

жилищная лотерея получить выигрыш онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *