Договор поиска коммерческой недвижимости

By | 29.07.2020

договор поиска коммерческой недвижимости
ДОГОВОР на оказание услуг по поиску информации об объекте недвижимости для аренды. г. Абакан «____» _ г.  При подписании договора аренды на Объект недвижимости между Заказчиком и Арендатором оказать содействие при заключении подобного договора. 3. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА. Произвести осмотр внешнего и внутреннего состояния Объекта в согласованные по телефону с Исполнителем сроки. Оплачивать услуги Исполнителя в размере и в сроки, установленные разделом 4. Настоящего договора. Предлагаем шаблон типового Договора возмездного оказания услуг по поиску нанимателя (арендатора) объекта недвижимости. Используя типовой договор, помните, что он не может отражать всех нюансов и конкретных особенностей ваших договоренностей с контрагентом. Еще раз напоминаем, что договор — результат договоренностей и пункты могут как изыматься из шаблона, так и добавляться по вашему усмотрению. 1. Предмет Договора. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется на условиях. По настоящему Договору Агент, по поручению Заказчика, обязуется за вознаграждение совершать от имени и за счет Заказчика юридические и иные действия, связанные с поиском объекта недвижимости в виде ___ -комнатной квартиры (далее – Объект) для заключения Заказчиком договора купли-продажи (далее – Основной договор) объекта недвижимости.  При этом указания Заказчика не должны выходить за рамки обязанностей Сторон, предусмотренных настоящим Договором, быть правомерными, осуществимыми и конкретными. Провести комплекс рекламных.

договор поиска коммерческой недвижимости
При подписании договора аренды на Объект недвижимости между Заказчиком и Арендатором оказать содействие при заключении подобного договора. Челябинск, ул. Информация Контактная информация Поиск договоров Каталог юристов Адреса юридических компаний России Полезная информация Судебная практика Правила сайта. При выполнении поручения Заказчика Агент имеет право:. Во всем ином, агентский договор на оказание посреднических услуг недвижимость прямо не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ. Все расходы по этому договору идут за счет исполнителя в счет его вознаграждения. Все права защищены Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.
договор поиска коммерческой недвижимости
Агентский договор по управлению недвижимостью
договор поиска коммерческой недвижимости
Договор оказания услуг по поиску недвижимости с целью заключения договора аренды
анализ признаков преднамеренного банкротства

Почему за поиском помещения лучше обратиться к брокеру по недвижимости? Коммерческая недвижимость.

Осуществлять в течение срока действия настоящего договора поиск информации об Объекте недвижимости, который может быть арендован Заказчиком и соответствует письменным требованиям Заказчика, изложенным в п. В случае если Заказчик проигнорирует действия Исполнителя указанные в п. При подписании договора аренды на Объект недвижимости между Заказчиком и Арендатором оказать содействие при заключении подобного договора. Произвести осмотр внешнего и внутреннего состояния Объекта в согласованные по телефону с Исполнителем сроки. Оплачивать услуги Исполнителя в размере и в сроки, установленные разделом 4. Настоящего договора.
договор поиска коммерческой недвижимости
АРЕНДА. Договор возмездного оказания услуг по поиску нанимателя (арендатора) объекта недвижимости
договор поиска коммерческой недвижимости
договор поиска коммерческой недвижимости

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором.

Объектом недвижимости, подбор которого будет осуществлять Исполнитель, является. Требования, предъявляемые Заказчиком к данному объекту недвижимости:.

Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ.

Исполнитель гарантирует свою материальную независимость в ходе исполнения настоящего Договора. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя г. В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: билеты: ; проживание гостиница : рублей за сутки; питание: рублей за сутки.

Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет своего вознаграждения. Исполнитель обязуется: подобрать объект недвижимости, соответствующий требованиям Заказчика; содействовать в подборе документов, необходимых для регистрации сделки купли-продажи подобранного для Заказчика объекта недвижимости, и сформировать данный пакет документов; провести проверку правоустанавливающих и сопутствующих документов на объект недвижимости, предлагаемый Заказчику; обеспечить конфиденциальность и безопасность совершаемой сделки; предоставить проект договора купли-продажи, согласовать его условия с Заказчиком, организовать его подписание и при необходимости нотариальное удостоверение; зарегистрировать договор купли-продажи в уполномоченном государственном органе; получить для Заказчика свидетельство о государственной регистрации его прав на объект недвижимости.

Заказчик обязуется: своевременно рассматривать варианты, предлагаемые ему Исполнителем, осматривать объекты недвижимости, выбранные для просмотров; внести Продавцу подобранного объекта недвижимости задаток денежную сумму за приобретаемый им объект недвижимости в порядке и на условиях, установленных в соглашении о задатке; предоставить со своей стороны необходимые документы для заключения договора купли-продажи и дальнейшей регистрации данного Договора; оплатить услуги Исполнителя в соответствии с настоящим Договором; в случае необходимости выдавать Исполнителю доверенности на проведение от его лица необходимых действий по оформлению сделки; в течение срока действия настоящего Договора не вступать в отношения с третьими лицами по предмету настоящего Договора.

Описание документа. Найти необходимый для жилья или работы объект не так-то просто, даже учитывая большой объем предложений на рынке недвижимости. У кого-то слишком завышенные требования или ограниченный бюджет, у кого-то элементарная нехватка времени для осмотра помещений. В таких ситуациях выходом становится заключение агентского договора на поиск недвижимости для ее дальнейшей покупки или аренды.

Согласно такому договору принципал то есть будущий покупатель или арендатор помещения поручает агенту осуществлять различные юридические и иные действия, в результате который принципалу будет предложена для покупки или аренды недвижимость.

Вопросы, не предусмотренные настоящим договором, регулируются действующим законодательством РФ. Перечень объектов предложенных Заказчиком. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой , то вам необходимо оценить документ вверху страницы.

Спасибо, ваша оценка учтена. Также вы можете оставить комментарий к своей оценке. И добавьте Договор-Юрист. Сайт Договор-Юрист. Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором — никаких устных договорённостей.

Бумага и подпись — лучшее доказательство ваших намерений. Ру — актуальные образцы договоров и юридическая помощь. Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Войти Регистрация Добавить в закладки. Договор оказания услуг по поиску недвижимости с целью заключения договора аренды Оценить.

Скачать документ? Задать вопрос Запомни: Договор-Юрист. Ру — здесь есть куча образцов документов. Бараненков Андрей Юрьевич. Личное сообщение. Заказать консультацию. Телефон: E-mail: ab ya. Договор подписан в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Оставить комментарий к документу Считаете документ неправильным?

Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Без комментария оценка не будет учтена! От вашей активности качество документов будет расти.

Как удачно без риелтора сдать в аренду помещение

госзакупки недвижимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *