Земельный участок многодетным семьям в астрахани

By | 15.09.2020

земельный участок многодетным семьям в астрахани
В году руководство Астраханской области полностью решит вопрос с выдачей земельных участков под строительство жилья для многодетных семей. «В целом по региону в году планируется вручить сертификаты более пяти тысячам семей», — сообщил губернатор Александр Жилкин. В конце прошлого года в регионе в очереди на получение земельных участков стояли 5 многодетных семей, из них 3 семей — в областном центре.  в Камызякском районе в конце года сертификаты на получение участков выданы 88 многодетным семьям. Участки планируется выделить до конца первого квартала. В феврале в Думу Астраханской области был внесен законопроект, согласно которому многодетные семьи, стоящие в очереди за участками, могут получить вместо земли сразу деньги – по рублей. Но с условием потратить их на улучшение жилищных условий: например, на самостоятельное приобретение участка в более удобном месте либо, к примеру, на взнос в ипотеку. Глава администрации Радик Харисов даже озвучил прогноз: если закон будет принят, то уже в году очередь может сократиться на семей. Закон приняли в первом чтении. А вот дальше все остановилось. В этом году многодетные семьи из Астрахани получили участков земли по федеральной программе. Это значительно превышает прошлогодние показатели, сообщает городская администрация. Кроме этого, муниципалитет подписал соглашения с несколькими районами области, чем расширил географию предоставления земли.  Так, многодетные семьи, которые получили участки в Ленинском районе Астрахани, в районе Тополиной рощи, целый год писали коллективные обращения в администрации района, города и даже губернатору. Ряд семей все еще не могут начать строительство из-за отсутствия коммуникаций. 23 декабря , ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ.

земельный участок многодетным семьям в астрахани
Очередной жертвой коронавируса стала 67-летняя астраханка
земельный участок многодетным семьям в астрахани
Порядок действий
земельный участок многодетным семьям в астрахани
По данным на 1 августа, поступившим из областного минздрава, еще 37 астраханцев инфицированы COVID В то же время земельный участок в собственности, что коэффициент распространения коронавируса в регионе повысился. Астраханский минздрав сообщает, что до госпитализации женщина находилась на самолечении. Ее состояние ухудшилось 19 июня. Как сообщают в пресс-службе МЧС, в р. Бертюль в пос.
земельный контроль

Многодетной астраханской семье дали участок на болоте

Астраханским многодетным семьям выдали 820 участков земли
земельный участок многодетным семьям в астрахани
Земельный участок многодетным семьям в астрахани — Право
земельный участок многодетным семьям в астрахани
земельный участок многодетным семьям в астрахани
Минимальный размер взноса на капитальный ремонт. Необходимо подать заявление напрямую в орган местного самоуправления по месту жительства, либо через МФЦ по месту жительства. Астрахань, ул.

Многодетные семьи Астраханской области смогут получить компенсацию вместо земельных участков

земельный участок в собственности российской федерации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *