Кредитные каникулы отзывы

By | 24.07.2020

кредитные каникулы отзывы
Кому стоит обратиться за предоставлением кредитных каникул. Бизнес сильно пострадал от коронавируса. Чтобы поддержать предпринимателей, был разработан закон о кредитных каникулах. Для начала разберёмся, что это такое. Кредитные каникулы оказывают существенную помощь заёмщикам, попавшим в финансовую беду из-за пандемии, при снижении дохода свыше 30%. О трудностях с отключением предоставленных банковских кредитных каникул сообщали также клиенты ВТБ и Газпромбанка. Соглашение о подключении кредитных каникул имеет такую же силу, как и сам кредитный договор, клиентам надо отнестись к этому положению с вниманием, говорит представитель ВТБ. Кредитные каникулы — это предоставление полной или частичной отсрочки по платежам по кредиту. В первом случае (когда речь идет о полной отсрочке)  Во втором случае (при частичной отсрочке) заемщик в течение некоторого периода платит только проценты за пользование кредитом и не вносит платежей в погашение основного долга.

кредитные каникулы отзывы
Дело техники
кредитные каникулы отзывы
Когда требуются кредитные каникулы?
кредитные каникулы отзывы
Пять мифов о кредитных каникулах: не верьте
временная постройка на земельном участке

Как получить кредитные каникулы ? В Сбербанке, ВТБ, Тинькофф — ДАДУТ НЕ ВСЕМ !

Подводные камни кредитных каникул. Кому они помогут, а кому не стоит обращаться за отсрочкой
кредитные каникулы отзывы

Кредитные каникулы отзывы


кредитные каникулы отзывы
кредитные каникулы отзывы

Ну я оплатил, прихожу к ним числа 10, говорят нужно было раньше прийти, 3 рабочих дня прошло. Пукан бомбить начало немного. Ну дык и в следующий месяц пришел, 1 числа, говорят нельзя, нужно чтобы ты оплатил 25 числа вовремя и пришел. Я им говорю, а как я могу это сделать? Если я епта зп получаю первого.

Досвидание» Добавлено А тут целые ипотечные каникулы. В моем случае речь не про ипотеку и не про перенос даты платежа и не про сбер, а именно про кредитные каникулы по обычному потреб. Что чтобы получить ипотечные каникулы, легче их вообще не брать. Миллион бумаг и шанса что дадут еще сто процентов не дадут! Ипотечные каникулы прописаны в законе, выйти на них сложно.

А судя по ситуации в течении месяца отказы по платежам будут глобальны и без правительственного решения ситуация не разрешится. Нельзя полстраны в суд утащить и приставов навесить. Сбер сказа просрочка с У меня 30 платёж — сижу жду пока Ну что невыплата кредитов это смерть банковской системы, тут вопросов нет.

Но и бедствий такого масштаба не припомнится Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий. Деньгах Криптовалюты Инвестиции Экономика Правовые вопросы Биржа и продажа Финансовые объявления Работа на постоянной основе Сайты — покупка, продажа Соцсети: страницы, группы, приложения Сайты без доменов Трафик, тизерная и баннерная реклама Продажа, оценка, регистрация доменов Ссылки — обмен, покупка, продажа Программы и скрипты Размещение статей Инфопродукты Прочие цифровые товары Работа и услуги для вебмастера Оптимизация, продвижение и аудит Ведение рекламных кампаний Услуги в области SMM Программирование Администрирование серверов и сайтов Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP Платное обучение, вебинары Регистрация в каталогах Копирайтинг, переводы Дизайн Usability: консультации и аудит Изготовление сайтов Наполнение сайтов Прочие услуги Не про работу О сайте и форуме Самое разное Курилка Встречи и сходки Железо и софт.

Форум Не про работу Курилка. На сайте с Всем привет! В частности ВТБ интересует. M На сайте с Чтобы их взять: 1. То же самое что Косте без зарплаты. Заложите приход, аренду и ЗП в итоговую сумму, но не закладывайте себе на гелик или яхту. А то сейчас полно коммерсов звонят и ноют слезно выпрашивая допскидки. Якобы у них государственные контракты и они жестко страдают.

А открываешь почитать их контракт, а они закупают за сто тысяч, а продают за полторас. Вот такой вот низкомаржинальный бизнис. GreatCornholio писал а почему это? А откуда известно, сколько в этом полтосе заложено на гелик или яхту? Что бы госконтракт получить, нужен откат, у коммерсов есть кредиты, аренды и т.

А потом за батоном придешь, а он двести рублей при закупочной в А на твои возражения ответят, что у нас кредиты, аренды итд. Это все сказки для бедных. И эти же коммерсы будут просить снизить им еще налоги. Действительно сказки для бедных :- Тема то собственно в том, что люди считают что кто-то «слишком много кушать» с и это явно не они. Костик вон думает что банки зажрались и надо бы их раскулачить на прощение кредитов, у вас коммерсы гребут непотребно много По моему вполне конгруэнтно :- А насчёт имбиря Но ведь мироед да — имбирь за 4 куска продавать?

Каким работягам урезают? Которые работают, или кто дома сидит и в телек пялится? Сбер мне ничего не говорит — у меня нет кредитов, а вот знакомые обращались — вполне рассматривают отсрочки выплат из за сложного положения заёмщика, в том числе связанного с короной. Ты не знаешь, что врачи и учителя закрытых вовой ЛПУ в пролете?

Бгг:- ну если ЛПУ учителя закрыли, то он не работает, так ведь? Если ты не в курсе происходящего, то иди помоги ему. Если вы так хорошо разбираетесь в этих контрактах, бизнесе, поставщиках, то почему бы вам не открыть ИП и не поучаствовать в аукционах госзакупок. Лично меня не впечатлило государство для мебельщиков по госконтрактам, хотя там есть разные по размеру, как и небольшие по несколько сотен тысяч, так и хорошие по несколько десятков миллионов.

Но вот прибыльность никакая. И ипонский, ненецкий или мериканский производитель запросто попросит у тебя ссылку на аукцион и посчитает твою прибыль, если ты попросишь доп скидку. Какие проценты от операций и кассовое обслуживание, если они, как ты пишешь, на самоизоляции?

Ну вон некоторые магазы то же через закрытую дверь, на вынос работают, но насколько у них выручка и соответственно прибыль упали? А расходы то те же.

Беспечный ездок. Casher писал а читывая что обычно в месяц еще и зарабатывалось около того же картина становится совсем удручающей. Не, по твоим данным выходит, что с начала года минимум т.

По-моему, вполне можно жить! Ну пока повыживайте на т. Casher писал а картина становится совсем удручающей а как подумаешь что еще и половина мая изза праздников вылетит, так вообще депрессия накатывает. Ну да. Применительно к данному случаю. Нет никаких каникул. Эллочка разъяснила — все обязательства и проценты тебе просто рефинансируют на 2 года, за которые ты и все что задолжал отдашь и еще проценты за 2 года накапают.

Ожидал что-то другого от государства олигархов и продажных чиновников? За рубежами вроде то же самое. Но это лучше чем сейчас коллекторы бегать начнут. ИЛи получившие копейки или разорившиеся бизнисмены могут как то не так проголосовать за его императорство.

Хотя он вообще может узурпировать власть и забить на всех болт. GreatCornholio писал а мне кажется, что в конце карантины, в мае или июне, вальдемар должен будет каких то плюшек подкинуть населению.

Особо впечатлительным не читать!!!!!!!!! Кола и макдак есть, но это то понятно. А вот никакого фонбэта тама нету. Ой, действительно есть, только заиаскированный ООО Ф.

И что? В перечень входят: крупнейшие юридические лица, находящиеся в юрисдикции Российской Федерации, оказывающие существенное влияние на формирование ВВП, занятость населения и социальную стабильность и осуществляющие деятельность в секторах промышленности, агропромышленном комплексе, строительстве, транспорте и связи; юридические лица, находящиеся в юрисдикции Российской Федерации, оказывающие существенное влияние на формирование ВВП, занятость населения и социальную стабильность и входящие в промышленные группы, холдинговые структуры, вертикально интегрированные компании в Перечне указывается наименование управляющей компании либо головной организации группы ; организации, осуществляющие свою деятельность в том числе на территории Российской Федерации, оказывающие существенное влияние на формирование ВВП, управляющие компании которых находятся в иностранной юрисдикции.

Так они обещали ввести кредитные каникулы, а в итоге это оказался просто тупой развод. Народ как всегда нагнули ха-ха. Кредитные каникулы — это предоставление полной или частичной отсрочки по платежам по кредиту. В первом случае когда речь идет о полной отсрочке заемщик в течение некоторого периода не производит банку никаких выплат, а проценты за пользование деньгами в этот период уплачиваются заемщиком по окончании отсрочки.

Во втором случае при частичной отсрочке заемщик в течение некоторого периода платит только проценты за пользование кредитом и не вносит платежей в погашение основного долга. Кредитные каникулы — это не списание долгов и не предоставление возможности пользоваться деньгами бесплатно не уплачивая процентов.

Получается, что обещали, то и предоставили — дали возможность получить отсрочку платежей кредитные каникулы , обусловив получение такой отсрочки необходимостью подтвердить снижение доходов. Или народ рассчитывал, что Путин их долги банкам простит? Нет, ждали отсрочки а не прощения долгов.

Получается, что понятие кредитных каникул сварганили только что, прямо на коленке Так отсрочку вроде и дали. С чего вдруг кто-то решил, что она будет бесплатной? Никто не предупреждал. Anselm писал а надо было выбирать нормальный банк.

Ну это как бы ты доказываешь, что есть нормальные банки, а есть говнобанки. Так объясни в двух словах, в чем разница между ними? На горячую линию звонить или в чат писать мне без надобности — ни одного кредита у меня нет. Да все просто, по поведению. ЦБ: дает директиву Нормальный банк: берет под козырек и делает Говнобанк: лепит отмазки о невозможности, ненужности, предпочитает платить штрафы, но не делать.

Не, чувак. Ты тут не в одной теме топишь за «Открытие» и катишь на «Грефобанк». Я глянул на сайте «Открытия» сведения о кредитных каникулах: www. Может, конечно, я чего-то не заметил. Так история чуть раньше вопроса каникул началась, взять те же переводы СБП, или «банковский роуминг», Открытие более отзывчиво реагирует, а если уж прямо сказать, то фактически подчиняется ЦБ, а греф играет в особенного.

По данному вопросу, значит, все же пошли на встречу. А так сбер более упрямый банк, иногда забывается, кому принадлежит. Тема как бы о кредитных каникулах. А так все банки примерно одинаковые — достаточно «народный рейтинг» на банки. Anselm писал а открытие самый дешевый в плане обслуживания и комиссий, самый универсальный и достаточно прогрессивный.

В отличие от тебя, я не пытаюсь кого-то убедить в том, что тот же Альфа или Юникредит самый-самый Ни одного довода в пользу того, что Открытие — самый-самый, ты пока не привел.

Хахах ты же понимаешь, что для этого его нужно с чем-то сравнить. Бесплатных пакетов обслуживания дофига у разных банков с теми же бесплатными переводами и проч. Так что ничего «самого-самого» в «Открытии» нет — обычные условия, средние по рынку.

Касс ндр. Меня, конечно, сейчас люто заминусуют, но я все равно напишу. Люди, имеющие кредиты, совершенно не задумываются о сложных ситуация в жизни. Больничный, смена или временная потеря работы дохода — это может случиться и без коронавируса. И на этот случай нужно иметь нз хотя бы в сумме одного платежа по кредиту, лучше платежа. Я понимаю, если б ситуация эта на полгода растянулась, а тут месяц всего!

Нет же, у нас живут одним днем, сегодня получили — завтра спустили. А если б откладывали хоть понемногу каждый месяц, был бы сейчас нз, которым заплатили бы кредит. Какой нз? Хрен ли толку, копишь-копишь, а потом бац и вторая смена!

Подушка нужна, не спорю, но у большинства доходы такие, что на подушку не остается. Если вы не в состоянии отложить тыр на нз, может, и не стоило кредит брать?! Вы же не платежеспособны, получается!

Храбрая портняжка. Тебе сколько лет, уважаемый смелый и мудрый человек? И паачему в армии не служил сразу озвучь. Если бы человек был с мозгами, не брал бы копеечные кредиты в микрозаймах под офигительные проценты.

А то он хочет жить здесь и сейчас, а обеспечить себе эту жизнь не способен! И на покупку квартиры или машины. Потому что такие суммы сложно накопить. Но спроси каждого второго, на что у него кредит, окажется, на телефон, телевизор, отдых, шубу и т.

Коронавирус и КРЕДИТЫ – платить или нет? Кому Путин дал кредитные каникулы?

задолженность по кредитной карте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *