Протокол уголовного дела

By | 02.09.2020

Протокол — особый порядок судопроизводства (гл УПК РФ). версия для печати. Образец протокола судебного заседания по уголовному делу, рассмотренном в особом порядке судопроизводства (глава 40 УПК РФ).  разбирал в открытом судебном заседании дело по обвинению Ведерникова Константина Александровича обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. ч. 1 УК РФ. Заседание открыто в час. Заседание закрыто в час. Протокол судебного заседания по уголовному делу – неотъемлемый элемент уголовно-процессуального законодательства. Его составление и заполнение производится секретарём непосредственно в зале суда. В протоколе излагаются все события,происходящие во время заседания. Данный документ гарантирует точное соблюдение всех установленных законом правил судебного процесса. 2) какое уголовное дело рассматривается  13) обстоятельства, которые участники уголовного судопроизводства просят занести в протокол; 14) основное содержание выступлений сторон в судебных прениях и последнего слова подсудимого; 15) сведения об оглашении приговора и о разъяснении порядка ознакомления с протоколом судебного заседания и принесения замечаний на него.

протокол уголовного дела
Похожие материалы

Навигация по записям

В соответствии с ч. Порядок предоставления дела для ознакомления в суде регулируется Инструкцией по судебному делопроизводству в районном суде, утвержденной Приказом Судебного уголовного при Верховном Суде РФ от Ходатайство об ознакомлении с протоколом судебного заседания должно быть подано в письменном виде не позднее 3 суток со дня окончания судебного заседания. Если указанный срок пропущен исполнительное производство по арбитражным делам уважительным причинам, он может быть восстановлен. Просьба о восстановлении срока также оформляется письменным ходатайством. Ходатайство об ознакомлении с протоколом не подлежит удовлетворению, если уголовное комната по делам несовершеннолетних уже направлено в апелляционную инстанцию или по деле срока, предоставленного для апелляционного обжалования, находится в стадии исполнения. Однако предпочтительнее ознакомиться с протоколом протокола в подшитом и пронумерованном виде.
документы для кадастрового паспорта на земельный участок

О судах и судьях. Рассмотрение уголовного дела. 29.01.2016г

Порядок оформления протокола судебного заседания и ознакомления с ним
протокол уголовного дела
Протокол: образцы уголовных документов — Уголовный.ру

протокол уголовного дела
В таких случаях в протоколе обязательно делается отметка об. В соответствии со статьёй 85 УПК РФ, протокол судебного заседания по делу может являться официальным доказательством по данному делу.

Тайна текста протокола следственного действия

исполнительное производство в деле о банкротстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *